Ternyata saya ga bakat Ice Skating-an , huh!!

Sebelum menuju cerita tentang Ice skating’an, mending cerita tentang Mie Tarik’an dulu😀. malam sabtu aku, akang,hanum dan adi janjian mo Mie Tarik’an di Grand Indonesia (lagi). Di dahului dengan acara bermacet2 ria menunggu2 ria akhirnya bisa nyampe GI jam 8, padahal janjian abis maghrib😀. Gapopo, kan malam wiken, selalu macet. Awalnya sih kepingin makan mie tarik kangkung, tapi karena pingin nyoba yang lain jadi pesen mi tarik kari ayam. Rasanya? Ga enak, enakan mie tarik kangkung, karena akang aku pesesnin mi tarik kangkung jadinya ya aku minta tukeran😀.

Setelah mie tarik’an kita nonton air mancur goyang (andalan kalau ke GI). Dan tentunya photo2 (ndeso tenan :D). Kita berempat mencari spot2 menarik yang bisa dijadikan latar photo, ehmm..banyak menemukan tempat baru loh, dan seru lah😀. tak terasa waktu menunjukkan pukul 22.30, nah lho udah malem rupanyo, kita pun bergegas pulang karena si adi motor parkir di luar, takut ilang hohohoho..

Hari sabtunya memang rencana mau ice skating’an, tapi malas sekali, mana aku harus nganter akang ke tebet, abis itu nyervis motor, nyuci motor, nyuci baju, beughh..capek bo. Udah niat ga jadi ke MTA tapi saya kasihan sama hanum ga ada yang nemenin ice skating’an, ya sudah saya berangkat aja ke MTA. Motorku yang baru aja di cuci kotor lagi kehujanan huhuhuhu.. Nah ini nih kacaunya, mo ice skating’an aja menyiapkan mental dulu, maklum baru pertama kali, takut rasanya hehehe.

ice skating’an di buka, antri beli tiket, masuk pinjem sepatu, make sepatu, dan amsuk kelapangan, langsung deh mak plosrott..blak jatuh😀. Licin cuy..edun, mana bisa jalan aku huhhuuhu..malu deh. Bisanya cuma nempel2 di ring dan itupun udah kayak mo jatuh2 mulu, mana digodain ama anak kecil pula.

Si Kecil : “Ahh masak gini aja ga bisa kak” , sambil mlosot2 megangin kita
Si Kita : “he he ajarin donk dik”
Si Kecil : “Cuma gini kok mbak”, sambil ngejatuhin diri
Si Kita : “takut dik, jangan pegang kita, ntar kitanya jatuh ”😀

Dan si kecilpun pergi entah kemana

Baru juga 15 menit, kok udah kemringet ya, wew..bukannya harusnya kedinginan?. Mana ga bisa meluncur, takut jatuh, badan kita kan gede, kalo jatuh sakit pasti *alasan :D*. Yah akhirnya selama satu jam kita cuma pegangan mulu, berjalan sono sini sambil jatuh2 hahaha..memalukan. Udah lah harusnya 2 jam ice skating’an kita cuma 1 jam aja, ga kuat euy..

Malamnya pas tidur gapapa tuh badan, paginya cuy..pegel semua huhuhu..ampe hari ini masih pegel..tapi seru lah, yang penting udah pernah ngerasain jatuh di es hohohoho..

Bagaimana dengan saudara sekalian, pernahkah merasakan jatuh di es?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: