Acaraku di 3 weekend terakhir, ternyata rafting itu menyenangkan…

Akhir bulan april aku ke Bandung lagi..beliin kado akang ultah yang udah beberapa bulan yang lalu hehe…udah cuma itu aja acara weekend ku di minggu terakhir bulan April..maklum habis gajian, jadi bisa beliin kado hihihi…

Minggu pertama bulan mei ada acara team building outbound kantor di sukabumi..awalnya males banget ikut nih acara, aku kan ga tll punya banyak temen di kantor, nanti aku ngentgos sendirian lagi huhuhu..tapi karena wajib ya terpaksa mau ga mau harus ikut. Tuh kan beneran ngenthos sendirian aku disana, pas berangkatnya aja aku duduk sendirian di bus😦. Pas nyampe sana langsung tidur aja di tenda. Paginya acara dimulai, sarapan dan maen games, untungnya pembagian team di acak, jadi ya secara otomatis ga poada nge genk lagi, dapat temen deh akhirnya hehehe… Uhmm..gamesnya seru2..bener mengingatkan kita akan kebersamaan, walau team aku paling kacau tapi kita tetep semangat dan kompak..brancutt…

Hari pertama selese..langsung tidur lagi..menanti-nanti hari kedua yaitu rafting

Hai kedua, ternyata tempat raftingnya jauh juga dari tempat nginepnya, tapi it’s ok..mantep pokoknya. Pembagian rafting dapet team cewek semua dan dapet pemandu yang oke abis. Awalnya kayak ga seru kalau cewek semua tetapi ternyata konyol abis berkat pemandunya. Pertama kita disuruh belajar nyebur dulu..uhh..ternyata ga enak secara ga bisa renang dan baru pertama kali nyebur..tapi harus tetep tenang. Nyebur kedua adalah karena perahunya sengaja dibalikin..wew.minum banyak air tapi ternyata kecebur itu menyenangkan,,udah bisa mengendalikan diri. Melewati jera-demi jeram..wew..seruuu bangettt..temenku ada yang terbang..duhh jadi pingin terbang juga. Selama rafting aku kecebur 4x wow seru abis..enak kalo pas kecebur mah hahaha…

Nah setelah itu aku ketagihan dengan yang namanya rafting dan maenan air hihihi…

Pulangnya capekk..langusng tidur dan paginya badan pegel semuah

Minggu kedua bulan Mei adalah lari2 di monas bareng temen2 kuliah…akhirnya berkeringat lagi, walaupun lari ma poto2nya banyakan poto2nya hahha..secara narsis mode on. Minggunya bener2 boring day..pulsa ga ada, laptop error, acara tv membosankan, fiuhh..akhirnya tidur sepanjang sia. Malemnya iseng2 lihat atm ada uang ya beli dvd player ajah *wahh akhirnya..* trus nglembur nonton boys over flowers..wew..cakep abis

Sekarang jadi ngantuk nih..tapi nanti malem tetep mo ntn lagi hahha..

  1. wah…gak puny acara se seru mbak firdah ini….hiks hiks…T_T

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: