Acara di hari long weekend,Lagi-lagi siksaan pake Higheels

Kemarin tersiksa naek busway make higheels, kali ini lebih tersiksa lagi perjalanan jauh make highheels.

Awalnya terasa biasa-biasa aja, lama-kelamaan jadi luar biasa sakitnya hehehe..naek kereta bisnis make higheels..uhm.gpp kali ya, tapi kalo loncat dari kereta ke bawah make higheels?? uhh..mampuss..ga bisa atuh..yang ada aku copot tuh higheels trus loncat ke bawah tanpa alas kaki..mana bawahnya kerikil2 tajam huhuhu.. belum lagi jalannya mandan jauh dan nglewatin kerikil2 jugak huwaaa… Yah demi untuk berangkat ke nikahannya temen gapapa lah hehehe…

Sebelum kondangan ke hotel dulu, jiahh..tidurr…pagi bangun,mandi,trus lihat akad nikahnya, pulang ke hotel trus maen ke pantai..hehehe..lagi2..ke pantai make higheels..pucuk sendalnya pada “mblesek” di pasar..akhirnya “nyeker” mawon hahahaha… Jam 11 balik ke hotel lagi trus berangkat ke resepsi nikahan cipit..huweee..ketemu banyak temen, syenangnya…

Nah ini nih selesei kondangan, bingung mo balik kemana? Magelang or Jakarta?? lah sama2 jauh je..tapi ke Jakartanya ga ada temen, ya udah aku memutuskan tuk balik ke magelang aja, nebeng mobil siwi nyampe kendal dulu, mampir ke pekalongan beli batik buat aku ma akang kembaran trus buat bapak hehhe..nyampe di kendal ganti bis ke mangkang, trus ganti bis lagi lke limo, trus nunggu bis ke magelang..jahh..lamaaa banget bisnya, kau udah pegell make higheell..nyampe rumah jam 22.30 huhuhuh..capeknya..langsung blek bobo ampe pagi hehehe..

Paginya sepupuku lamaran *aku kapan dilamar??*hehhehe…sorenya ketemuan ma temen smp duh..syenangnya..akhirnya bisa ketemu juga ma temen2 smp ku,hari berikutnya tak ada kegiatan, nyari tiket pulang tapi dah habis semua, jadi ya memutuskan tuk bolos sehari hehehe..yang sehari itu tuk bikin tabungan bca (hwaa..aku dah punya rek bca hahahha), malemnya pulang ke jkt, ampe kosan jam 8 pagi (naek busway lebakbulus-grogol luamaaaaneeee…), langsung mandi n berangkat ke kantor huhuhuhuh…masih capekkk….

Tak lagi2 pegi2 make higheels

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: