Naek busway bawa laptop dan make sepatu hak tinggi adalah siksaan!!

Hari ini aku pergi ke kantor naek busway lagi cos entar malem mo langsung ke senen tuk cabut ke pemalang,kondangan di tempat cipit. Uhmm..capek, tadi malem aku pulang ke kos jam 11 malem,menyiapkan *kejutan*, trus nyampe kos langsung ngenet ngabisin telkomflash..ga habis juga sih, malah ini di kantor aku make telkomflash ku hehehe..jadi tadi malam ga sempet beberes menyiapkan segala sesuatu tuk pegi hari.

Bangun ga terlalu pagi juga, biarlah..aku langsung mandi trus packing apa aja yang mo dibawa hari ini sambil nonton “derings” melihat kegilaan desta dan ringgo plus sandra dewi, wuah ga ada tas yang cukup tuk bawa semua barang yang diperlukan. Akhirnya aku cuma bawa barang yang sekiranya penting banget hehehe..dan sepatu hak tinggiku ga masuk ke tas. Nah inilah awal penderitaanku hari ini.

Pergi ke kantor, jalan kaki ke halte busway, bawa tas laptop plus baju2 dan keperluan lainnya, dan make sepatu hak tinggi. Sumpeh..ga enak banget jalannya, capek,berat,sakit huhuhuhu..mana harus naek-naek tangga pula. Jah..tersiksa, mana antre busway lama pula. Tapi kalau cuma berdiri aja ga jalan sih ga begitu terasa sakitnya. Nah pas turun dari busway trus jalan ke kantor ini yang tersiksa lagi. Ampe keringatku bercucuran fiuhhh…ampe akntor pun terengah-engah.

Jadi kesimpulannya adalah, naek busway dengan barang bawaan berat trus make sepatu hak tinggi adalah siksaan, don’t try this,ok!!

    • sa469
    • March 10th, 2009

    wekekekekek…
    enaknya……jadi wanita karir…hehehehe

    • firdah
    • March 11th, 2009

    kapokk pake high heel naek buswayy huhuhuhu..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: