HP ku hanya untuk….


Hape mu digunain buat apa ja sih?? Kalau HP ku merk Nokia 6120 classic, dulu standar aku gunain hanya untuk photo,sms dan telp aja, jarang banget punya pulsa malah, sempet buat browsing dan chatting menggunakan sistem gprs waktu masih pake isat, pas ganti tsel jadi males gprsan, mahal hehehe..

Nah padahal sebenernya banyak banget fasilitas yang bisa ku gunakan di hp ku tuh..kita bisa nginstall aplikasi2 (aku cm punya aplikasi qur’an digital aja), trus gps, 3g, modem, bluetooth,dll. Semua fasilitas itu sama sekali ga aku gunain. Soalnya mo video call ga ada yng di call, trus mo gprs mahal, modem?? ehmm..nyettingnya gmn hehehe..

Akhirnya, setelahkeinginan untuk bisa ngenet di kost, aku memutuskan untuk memanfaatkan fasilitas modem dan 3g hpku. Googling gimana make telkom flash, dicoba, dan bisa deh..akhirnya bisa ngenet juga di kost heehhe… Trus fasilitas 3g yang lain seperti video call sekarang juga sering aku gunain cos si akang dah bisa 3g juga hehehe… MMS nih yang belum pernah aku coba (hehehe..katrok banget). Sekarang aku juga mulai lagi memakai fasilitas chatting dan browsing di HP. hehehe..udah lumayan bergunalah tuh HP. Kalau cuma sms ma telp beli Hp yang murah aja kali ya hehehehe…

Nah sekarang gi ngebet pingin punya BLackberry huhuhuu…pinginn..gara2 diajak miting ma bos mbahas project Blackberry dan aku katrok sendiri ga punya Backberry jadi malu hehehe… Trus di kantor ada kerjasama ma isat bisa kredit Blackberry, wahhh bisa nyicil..jatuhnya ga mahal2 amamt sih 5oorb perbulan selama setahun, dipotong dari gaji. Wahh bisa kan yah..hehehe.. Ahhh tapi setelah berdiskusi dengan akang dan hitung menghitung jadi ga jadi ikut kreditan cos masih kepikiran kredit motor dan pingin nabung buat nikah aja. Lagian mending beli kamera aja hehehe… Blackberryyy…..masih pingin BlackBerry..ada yang mo ngasih aku Blackberry…??? Makasihh banget yakk hehehe…

    • chi
    • February 26th, 2009

    we…e..e…ikutan donk kalo ada yg mo nyumbang blackberry…:D
    hapeku cm buat telepon ma sms hihihi…wong hape murahanšŸ˜€

    • firdah
    • February 26th, 2009

    yah andai saja bener2 ada yang nyumbang Blackberry hehehe…

    • sa469
    • March 2nd, 2009

    piye nek blueberry wae uch??opo stroberry wae??kan luweh empuk tuh….manis lagi, nek blackberry kan atos palagi blekberi…wah iso karaten malah…heheheeheheheh
    btw ada kata nikah ya???
    ehe…….tahun ini ya??
    selamat ya uch…akhirnya nikah juga….semoga langgeng ….
    semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah dan dikaruniai banyak momongan…
    hehehehehehehhehe…
    (eh….wes nikah to uch??)

    • firdah
    • March 2nd, 2009

    Aminn..aminnnn…doain bisa cepet nikah yak hehehe..lha dikau kapan rul??

    • sa469
    • March 3rd, 2009

    kekekekeke….
    iya ya? aku kapan ya??
    sakno istri keduaku kesuwen le nunggu
    :D:D

    • firdah
    • March 3rd, 2009

    ho oh kowe ki kesuenn..selak tuo ngko le nunggu..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: