Lagi-lagi wiken ngendon di kos

Weww..ga jadi lagi ke Bandung, rasa malesku mengalahkan rasa kangenku hehehe…lagi-lagi wiken ini ngen di kos, dipenuhi dengan acara nonton tipi, ngeblog, dengerin musik, dan blogging-blogging.

Wiken ini aku mulai masak lagi, masak pepaya muda yang dah lama aku beli tapi lom sempet dimasak-masak karena saking sibuknya kerja (hayyahhh…) . Dan tau apa yang terjadi?? rasanya….ehmmmm…pahittt..ahahaha….lupa aku ga aku ulemi (di kasih garam2 gitu lah biar tlutuh alias getahnya ilang jadi ga pahit ), tapi tetep enak kok hehehe..padahal sebenere bumbunya dah pas…ehhh malah pahit..tetep kemakan juga sih hahaha…

Walaupun siang dan sore dah maem kenyang, tetep aja pingin jajan, ngeluarin motor tuk beli duku dan tahu gejrot ehh malah motorku jatuh huhuhuu….kepleset gitu aku dari teras depan ke bawah…wew..deg2an abis..keknya mesinku kena ubin deh itu..kakiku pegelll nahnnya…sakitt huwa…..

Untung gpp sih, cm biru2 dikit gitu..trus beli duku muahall 15rb perkilo..weww..udah mahal lagi gitu..beli tahu gejrot juga ga kemakan karena sebenernya dah kenyang hehehe…

Hari ini mo ngapain yak? mo persiapan buat besok kayaknya, tapi tetep, browsing2 dan blog walking dulu dunk hihihi…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: