Akhire di blok jugak :(

Setelah menikmati kebebasan browsing2 di kantor baru, rapidshare, friendster,facebook,kaskus, dll lom sempet di blok karena sistem di kantor lom jalan sepenuhnya, sekarang setelah 3 minggu akhirnya blok jugak hiks..hiks..hwa…

Padahal nih ya pas awal menempati kantor baru aku sering banget download mp3 yg baru hihihi…udah memperlambat jaringan juga kena tindak pembajakan nih..ah gpp lah, mahal euy beli yg original, lagian kalo beli original gt harus bli satu album yang kemungkinan yang bagus cuma satu atau beberapa, ga semua bagus. Gimana kalo dijualnya perlagu aja?? hahaha..aneh.. Yah kupikir mumpung belum di blok aku puas2in aja deh dowload mp3 dan sering2 ngedit FS. Wahh akhirnya jumat mingu kemarin semuanya dah di blok..kacau..kacau..

Kalo FS ma Facebook masih bisa dibuka si dengan make web proxy, tapi kan tetep ga bisa approve or ngedit2, cm bisa ngliat doank. Palagi nih foto2 yg ada di blog ini aku tarus di FS, yah..sekarang ga bisa naruh deh. Enaknnya di taruh dimana yak?? Kan ga seru kalo ada tulisan ga disertai gambar..

Any solutions?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: