Dom XML for PHP 5.2.5 in Linux

Sebenernya nih bukan Tutorial, bukan langkah-langkah gimana make DomXML PHP 5.2.5 di Linux atau juga bukan contoh DomXML, namun saya malah ingin tahu gimana tuh DomXML buat PHP 5.2.5 di Linux? Adakah yang punya PECL DomXML buat linux? Masalahnya ni, saya develop aplikasi yang make DomXML. Tuh Aplikasi bisa dijalanin di windows namun ga bisa dijalanin di Linux dengan alasan karena belum ada library buat DomXMLnya. Saya dah coba googling tapi saya hanya bisa nemuin Library DomXML di Linux namun hanya bisa PHP 4, yang buat PHP 5 ga ada?😦 .

Gimana ya solusinya? Ada yang bisa ngasih saran? atau malah ngasih library DomXML nya?😀 . Udah pening banget ni mikirnya. Untuk saat ini yang bisa dilakuin adalah mengganti OS server jadi windows, atau ganti codingan yang tadinya pake DomXML jadi cuma make DOM doank? Ampunn deh tadi dah nyoba convert ke DOM tapi pusyiiing..banyak fungsi2 yang di DoXML ada tapi di DOM ga ada. Walhasil jadi errorrr teruss :(( .

Ayolah kawan-kawan, teman-teman, sobat-sobat, jika Anda sempat baca tulisan ini dan jika tau masalah tentang ini bisa di share di sini, butuh bantuan banget ni….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: